Чеширская Мышь
Улыбайтесь! Это всех раздражает =)
Кхе-кхе!
Итак, в начале января я ездила в лагерь. Ездила в Финляндию, ибо очень хотелось с Математическими каникулами зимой съездить. Мне рассказывали, что там очень все здорово и интересно. снега почти не было, а я надеялась, что хоть там он будет Было много недовольных и вечно бурчащих людей, но, по-моему, организаторы очень постарались. Каждый день мы ходили по выбору на каток или в бассейн, плюс скалолазание. А то, что кому-то было лень и они сидели дома и скучали, это они сами виноваты. Там весело было. Каждый день были занятия по математике. Лично для себя я узнала много нового и по школьной программе(ужас просто, как мы от остальных школ отстаем>.<) и по математическим играм(открыла для себя новую японскую игру, сикоку называется. Там надо квадратики закашивать, а я все время ошибаюсь и начинать заново приходится. Очень весело, да.). В первый день мы все осматривали, и территория оказалась очень интересной. Была обнаружена летняя горка для скалолазания, небольшая тренировочная площадка у нас такую на школьном турслете делали.. Для меня это выглядело как куча веревочек и дощечек, но я все равно туда полезла, короткая дорога к озеру, столовке и коттеджу. Мы ходили париться в баню(бегали обмываться в озеро, хе-хе.. А водичка-то ледяная!), а потом ели сосиски. Сами их в каминном зале жарили и ели с кетчупом. Вкусняшка! Был еще день, когда играли в футбол с большим мячом а я даже гол забила и раскрашивали футболки. Кормили очень вкусно. В коттеджах мы жили по семь или шесть человек. В целом, мне понравилось.

Потом, я приехала домой и началась школа. В конце января приезжали шотландцы, и я была одной из ведущих. Тогда была большая паника, потому что нам дали текст, а потом его поменяли и пришлось за один день учить новый текст. Но все прошло хорошо. Дальше я поболела немного.. Вышла как раз к конкурсы ирландской поэзии. Когда-то я уже говорила, что у нас новая учительница по английскому. Так вот, она очень активный человек. Из всей нашей параллели участвовало пара человек из "А" класса, один мальчик из другой группы и ВСЯ наша группа. Это очень необычно, и как правило, идет пара человек от класса. Нас похвалили, поздравили с дебютом и назвали хорошими мальчиками и девочками. Судя по всему, мы не оправдали надежд нашей учительницы, и она решила отыграться, когда приехал мальчик, который будет учиться у нас по обмену. Нам даже домашку не давали, пока мы готовились. Все группы делали небольшой рассказ на свою тему. Нам попалась тема "Россия". По-моему, все группы справились прекрасно. Всех было интересно слушать. Потом мы праздновала масленицу. 200 блинов нам напекла одна из мам!

Вот так. А сегодня я ездила на мемориальную квартиру Пушкина, на Мойку 12, с группой по английскому. От Тамары Николаевны(учительницы английского) мы получили краткую экскурсию по метро, вокзалу в Пушкине, Невскому проспекту и прилежащим к нему улицам и некоторым музеям, мимо которых мы проходили.

Дааа! Пишу я очень редко в дневник, а со мной очень много со мной происходит всего.

@темы: будничное, подвиги Тамары Николаевны, поездки, школа